gateau banane rapide
Dossier

Aux fourneaux !

Un bon plan pour les fins de semaine qui s’en viennent : faire le plein de douceurs. À nous les cakes, muffins et biscuits ! Cuisiner nos pâtisseries préférées, il n’y a rien de tel pour «célébrer» l’arrivée des jours plus frais. Choisir nos recettes est déjà un petit bonheur en soi. Sortir la farine et tout le joyeux bazar avant de se lancer, puis se laisser porter par les parfums qui envahissent la maison, ce n’est que du plaisir.

Moment ultime : prendre le temps, dans une ambiance cocooning, de goûter et de partager nos créations tout juste sorties du four… Vive l’automne!

Le plus beau, c’est qu’on aura pour un bon bout de temps de super collations faites maison (ce sont les meilleures !). En plus, si on le désire, on se fera de délicieuses réserves, au congélateur, pour accueillir les prochains invités du brunch ou du thé de quatre heures.

Disponible en librairie et à ko-editions.ca