Dossier Comptoir à trempettes De belles trempettes parfaites pour l’heure de l’apéro accompagnées de chips de pita, de galettes de pois chiches ou de torsades salées. Elles seront aussi délicieuses en tartinades glissées dans un sandwich. 🙂 Partager Facebook Pinterest Twitter Courriel Imprimer Avec images Sans images Recettes Labneh et zaatar Entrées et apéro Sauce à la feta Entrées et apéro Trempette parmesan et citron Entrées et apéro Houmous de base et 4 variantes Entrées et apéro Tzatziki aux betteraves Entrées et apéro Tartinade de poivrons et noix (muhammara) Entrées et apéro Tartinade de haricots blancs Entrées et apéro Guacamole Entrées et apéro Tapenade d’olives vertes Entrées et accompagnements Trempette au cari Recettes Tzatziki citronné Condiments et vinaigrettes Aïoli Entrées et apéro Labneh à la tomate Entrées et apéro Concombres à l’indienne Entrées et apéro Torsades salées pour l’apéro Entrées et apéro Bâtonnets cheddar et épices Entrées et apéro Galettes de pois chiches (Cecina ou Farinata)