10 recettes à base de poulet
Dossier

Du poulet, pour changer…

Ce cher poulet !
Il reste pour plusieurs un ingrédient chouchou.

On peut l’apprêter de mille et une façons. Il s’accorde avec tous les assaisonnements et se marie bien à une foule d’accompagnements. Pas surprenant qu’on le retrouve sous une forme ou une autre dans toutes les cuisines du monde !

Pourtant, on a souvent tendance à reprendre encore et encore les mêmes recettes, nos bons vieux classiques…

Allez, pourquoi pas un peu de changement ? Besoin d’idées ? Voici quelques propositions, en deux volets.

Du poulet rôti

Premier volet : trois recettes avec une volaille entière – c’est tellement convivial ! –, y compris une recette de poulet en crapaudine. Rien de compliqué. Et comme on renoue avec la vie à l’intérieur, c’est la période idéale pour ce genre de cuisson. Les arômes du poulet rôti se répandront doucement dans la maison.

Pilons, cuisses et poitrines

Second volet : trois délicieuses recettes pour cuisiner différentes coupes de poulet. Pour mettre de la variété au menu tout en profitant des rabais du moment. Trois recettes faciles. Que du simple et du bon !

Disponible en librairie et à ko-editions.ca