Dossier L’heure de l’apéro Le moment de se poser, d’arrêter le temps en buvant un petit quelque chose de rafraîchissant et en grignotant ce qu’on a sous la main. Partager Facebook Pinterest Twitter Courriel Imprimer Avec images Sans images Un moment sympa sans flafla, des bouchées qui se dégustent facilement…pas besoin de se fatiguer, une ou deux recettes alléchantes suffiront. Pour le reste, on ajoute noix, olives, fromage ou crudités de saison. Trempettes et tartinades Entrées et apéro Tzatziki aux betteraves Recettes Tzatziki citronné Entrées et apéro Tapenade d’olives vertes Entrées et accompagnements Trempette au cari Entrées et apéro Trempette parmesan et citron Recettes Labneh et zaatar Entrées et apéro Labneh à la tomate À grignoter Entrées et apéro Crudités à l’italienne (Pinzimonio) Entrées et apéro Concombres à l’indienne Entrées et apéro Céleris farcis Entrées et apéro Edamames, tout simplement Entrées et apéro Olives, lupins et zaatar Entrées et apéro Chips Cacio e pepe Entrées et apéro Pogos italiens Entrées et apéro Torsades salées pour l’apéro Entrées et apéro Bouchées au fromage de chèvre frais Entrées et accompagnements Croquettes de légumes Pizzas et tartes salées Pizza pancetta et pois verts Entrées et apéro Boulettes au citron À siroter À boire Bière Campari Cocktails alcoolisés Spritz au pamplemousse Cocktails alcoolisés Gin Julep Cocktails alcoolisés Bloody Mary À boire Limonade à la framboise À boire Limonade au curcuma À boire Eau parfumée au melon d’eau et à la menthe Cocktails alcoolisés Cocktail aux queues de fraises