Dossier Menus pour la fête des Mères Pour la fête des Mères, j’ai pensé à quelques recettes savoureuses, dont certaines qu’on peut préparer à l’avance, emballer, et offrir facilement. C’est simplissime et empreint de sentiments sincères… Partager Facebook Pinterest Twitter Courriel Imprimer Avec images Sans images Propositions salées : Entrées et apéro Tartare de saumon, pomme et concombre Pizzas et tartes salées Tarte salée aux épinards (Spanakopita) Pâtes et nouilles Pasta salsa verde Pâtes et nouilles Pâtes au crabe des neiges et asperges Entrées et apéro Rouleaux de printemps de tous les jours Burgers et sandwichs Lobster rolls Pour le brunch ou le petit-déjeuner au lit : Brunchs et déjeuners Œufs nuages Entrées et apéro Gravlax de truite Entrées et apéro Ricotta et tomates confites Crêpes et pains dorés Crêpes fines Desserts Compote de poires au miel Et des douceurs… Desserts Mousse de chocolat blanc et fraises Desserts Tiramisu Desserts Panna cotta au sirop d’érable et à la compotée de canneberges Gâteaux et tartes Gâteau soufflé au citron Biscuits Sablés roses Gâteaux et tartes Tarte à la lime