Dossier

Pizza!

Voilà bien une formule gagnante pour un repas ludique et savoureux! Je vous suggère deux options, à vous de choisir…

La première: on prépare ou on se procure de la pâte à pizza. On se choisit une recette, ou on invente, on improvise. Le secret, c’est de ne pas surcharger. Puis, on sert les pizzas bien chaudes.

La deuxième: pas vraiment authentique mais tellement facile: on se fait une mise en place de pâtes précuites ou de pains naans, on propose tout plein de garnitures et on laisse chacun préparer sa pizza.

Et, on prévoit quelques bières et un bon vin italien.

L’idée, c’est de se laisser guider par ses envies. Vous trouverez ici quelques suggestions pour vous inspirer. J’en ai profité pour glisser une recette de «pogos italiens» que ma cousine Gina nous sert à l’apéro à chaque année. Il s’agit de saucisses italiennes enrobées de pâte à pizza… C’est vraiment irrésistible! ☺