Dossier Vive les tartines! Ahh, les tartines… Chaque tranche de pain est comme un canevas qu’on s’amuse à garnir selon notre inspiration gourmande ou simplement ce qu’on trouve au frigo. Salées, sucrées, ou les deux, la créativité est au rendez-vous! Partager Facebook Pinterest Twitter Courriel Imprimer Avec images Sans images Idées de tartines Tartines Tartines aux oeufs et au pesto de roquette Brunchs et déjeuners Tartines suédoises (smørrebrød) Tartines Bruschettas aux petits pois Tartines Tartines de légumes rôtis Tartines Tartine de tomates rôties Tartines Tartine tomates cerises et concombre Tartines Tartine à la purée d’aubergine rôtie Tartines Tartines au jambon et aux figues Brunchs et déjeuners Tartine à l’huile d’olive et au sirop d’érable Tartines Toast au chocolat Astuces Tartines Le b.a.-ba d’une tartine à l’avocat Idées de tartinades Entrées et apéro Tartinade de fromage et de raisins rôtis Entrées et apéro Tartinade de haricots blancs Entrées et apéro Houmous de base et 4 variantes Recettes Ratatouille sicilienne (Caponata) Entrées et apéro Tartinade de poivrons et noix (muhammara) Accompagnements Purée d’aubergine rôtie Entrées et apéro Tartinade d’olives noires Entrées et apéro Guacamole Entrées et apéro Trempette parmesan et citron Entrées et accompagnements Trempette au cari Entrées et apéro Sauce à la feta