Beurre olives noires et orange

Beurre olives noires et orange
Beurre olives noires et orange
Entrées et accompagnements
par Josée di Stasio

Favoris

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de beurre demi-sel à température ambiante
  • 60 ml (⅓ tasse) d’olives noires hachées grossièrement
  • 1 c. à soupe de zeste d’orange râpé finement
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre écrasées
  • 3 c. à soupe de persil haché finement
  • ¼ c. à thé (au goût) de piments broyés ou de sauce piquante

Préparation

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients et les amalgamer à l’aide d’une fourchette.
  2. Déposer sur une pellicule plastique, du papier ciré ou du papier parchemin.
  3. En refermant la feuille, façonner un rouleau.
  4. Se conserve au congélateur 2 ou 3 mois.