Beurre de miel

Beurre de miel
Beurre de miel
Brunchs et déjeuners
par Josée di Stasio

Favoris
La douceur d'un beurre de miel...

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de beurre salé
  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 60 ml (¼ tasse) de crème 35% ou autre, au choix

Préparation

  1. Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu doux.
  2. Ajouter le miel et la crème. Bien mélanger.
  3. Laisser tiédir.

 

Note

À servir, entre autres, avec les pancakes de Patrice Demers.

Note

À servir, entre autres, avec les pancakes de Patrice Demers.

Commentaires

4
Commentaires

Please Login to comment
Denys Beaudin
1 année plus tôt
Note :
     

Bon matin, petite question:
Ça ce conserve de quelle façon et combien de temps?

Laure-Anne Payrard
11 mois plus tôt

Facilement jusqu’à une semaine voire un peu plus longtemps au réfrigérateur.

Johane Piquette
1 année plus tôt
Note :
     

Bonjour Josée, ce beurre semble délicieux mais quel le temps de conservation au frigo?

Laure-Anne Payrard
11 mois plus tôt

Facilement jusqu’à une semaine voire un peu plus longtemps.