Beurre de miel

Beurre de miel
Beurre de miel
Brunchs et déjeuners
par Josée di Stasio

Favoris
La douceur d'un beurre de miel...

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de beurre salé
  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 60 ml (¼ tasse) de crème 35% ou autre, au choix

Préparation

  1. Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu doux.
  2. Ajouter le miel et la crème. Bien mélanger.
  3. Laisser tiédir.

 

Note

À servir, entre autres, avec les pancakes de Patrice Demers.

Note

À servir, entre autres, avec les pancakes de Patrice Demers.

Commentaires

4 2 votes
Note
Subscribe
Me notifier des
4 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Denys Beaudin
3 années plus tôt
Note :
     

Bon matin, petite question:
Ça ce conserve de quelle façon et combien de temps?

Laure-Anne Payrard
3 années plus tôt
Reply to  Denys Beaudin

Facilement jusqu’à une semaine voire un peu plus longtemps au réfrigérateur.

Johane Piquette
3 années plus tôt
Note :
     

Bonjour Josée, ce beurre semble délicieux mais quel le temps de conservation au frigo?

Laure-Anne Payrard
3 années plus tôt

Facilement jusqu’à une semaine voire un peu plus longtemps.