Ricotta sucrée au miel

Ricotta sucrée au miel
Ricotta sucrée au miel
Brunchs et déjeuners
par Dyan Solomon, Olives et Gourmando

Favoris
Au petit-déjeuner ou dans un brunch, accompagnée d’un bon pain grillé aux noix, aux fruits ou même nature, c’est à tomber ! Tout aussi délicieux avec une brioche ou des crêpes.

Ingrédients

  • Ricotta maison ou du commerce
  • Filet de miel, au goût
  • Zeste d’orange, râpé finement, au goût
  • Sel de Maldon, au goût
  • Tranches de pain de campagne, grillées

Préparation

  1. Déposer une cuillérée de ricotta sur une assiette ou une petite planche de bois et y creuser une cavité avec le dos d’une cuillère.Y laisser couler un filet de miel, puis saupoudrer de zeste d’orange et de sel.
  2. Servir avec des tranches de pain de campagne grillées.

Commentaires

Commentaires

Please Login to comment