Tartine à l’huile d’olive et au sirop d’érable

Tartine à l’huile d’olive et au sirop d’érable
Tartine à l’huile d’olive et au sirop d’érable
Brunchs et déjeuners
par Claudia Pharand

1 portion
  • Préparation: 5 minutes

Favoris
Le secret pour réaliser cette tartine? Tout passe par la délicatesse de l’exécution. Qui a dit qu'il fallait faire compliqué... Les filles de chez Olive & Olives m'ont fait goûter ce délicieux mariage de saveurs.

Ingrédients

  • 1 tranche de très bon pain crouté ou brioché, grillée
  • 1 filet d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 filet de sirop d’érable

Préparation

  1. Verser un filet d’huile sur toute la surface du pain et ensuite un filet de sirop d’érable. Éviter de verser rapidement et de saturer le pain qui ne devra retenir que les parfums des deux ingrédients.