Tartine à la purée d’aubergine rôtie

Crédit photo : @skoltz
Ingrédients
- 2 tranches de pain artisanal
- Purée d’aubergine rôtie
- Fromage au choix : ricotta, feta, cottage ou mozzarella fraîche
- Filet d’huile d’olive
- Poivre du moulin
Garnitures au choix
- Un filet de mélasse de canneberges ou de mélasse de grenade
- Verdure, radis, etc. (facultatif)
Préparation
- Griller les tranches de pain sous le gril.
- Tartiner généreusement de purée d’aubergine
- Garnir d’une bonne cuillerée du fromage choisi. (Si vous utilisez la ricotta, le cottage ou la mozzarella, saler et poivrer.)
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Agrémenter des garnitures choisies et d’une salade, si désiré.
Vraiment bon! Avec les autres recettes complémentaires (purée d’aubergine et mélasse de canneberges), c’est une belle idée de repas!