Tartine à la purée d’aubergine

Tartine à la purée d’aubergine
Tartine à la purée d’aubergine
Tartines
par Josée di Stasio

2 tartines
  • Préparation: 5 minutes

Favoris

Ingrédients

  • 2 tranches de pain artisanal 
  • Purée d’aubergines rôties
  • Fromage au choix : ricotta, feta, cottage ou mozzarella fraîche
  • Filet d’huile d’olive
  • Poivre du moulin 

Garnitures au choix

Préparation

  1. Griller les tranches de pain sous le grill.
  2. Tartiner généreusement de purée d’aubergine
  3. Garnir d’une bonne cuillerée du fromage choisi. Si vous utilisez la ricotta, le cottage ou la mozzarella, saler et poivrer.
  4. Arroser d’un filet d’huile d’olive. 
  5. Agrémenter des garnitures choisies et d’une salade si désiré.

Commentaires

1
Commentaires

Please Login to comment
Jérôme Guay
1 mois plus tôt
Note :
     

Vraiment bon! Avec les autres recettes complémentaires (purée d’aubergine et mélasse de canneberges), c’est une belle idée de repas!