Toast au chocolat

Toast au chocolat
Vous êtes fan ou amateur de bon chocolat? Cette recette est pour vous! Inspirée de Ferran Adrià.

Ingrédients

  • Pain croûté tranché ou baguette coupée en diagonale
  • Chocolat noir 60 % à 70 %
  • Une bonne huile d’olive
  • Fleur de sel, sel de Maldon, ou sel fin

Préparation

  1. Déposer le pain sur une plaque. Faire dorer d’un seul côté sous le gril. Préchauffer ensuite le four à 175 °C (350 °F).
  2. Sur la face non grillée du pain, mettre des pastilles ou des carrés de chocolat. Cuire jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Déposer dans l’assiette et garnir d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de sel.

Commentaires

1
Commentaires

Please Login to comment
Paul Brisson
9 mois plus tôt
Note :
     

En ce matin de la St-Valentin, j’ai servi cette excellente suggestion de recette à Ma Cocotte. Elle a bien adoré. Merci

Disponible en librairie et à ko-editions.ca