Twist shandy

Twist shandy
Twist shandy
Cocktails alcoolisés
par Josée di Stasio

2 portions
  • Préparation: 5 minutes

Favoris
Boisson d'origine britannique, appelée aussi Panaché dans certains pays comme la France et l'Italie. Cette boisson était très populaire en Inde durant la colonisation.

Ingrédients

  • 1 bière blonde
  • Ginger Ale
  • Glaçons
  • Menthe fraîche (facultatif)

Préparation

  1. Déposer des glaçons dans un grand verre de type highball.
  2. Verser délicatement la moitié de la bière sur la paroi du verre légèrement incliné.
  3. Ajouter la quantité désirée de Ginger Ale.
  4. Ajouter une tige ou quelques feuilles de menthe si désiré.
  5. Servir aussitôt.
Note

Pour ajouter de l’effet fraîcheur, on givre les verres quelques minutes au congélateur.

Note

Pour ajouter de l’effet fraîcheur, on givre les verres quelques minutes au congélateur.

Commentaires

Commentaires

Please Login to comment

Disponible en librairie et à ko-editions.ca