Lait chaud parfumé à l’amaretto

Crédit photo : @skoltz
Vous pouvez boire ce lait chaud seul ou accompagné d'un cake à l'orange ou à la banane, de sablés au chocolat et épices ou nature. On peut faire mousser le lait à l'aide d'un mélangeur à main, d'un fouet, ou d'un mousseur à lait. Pourquoi ne pas profiter des produits de chez nous.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de lait végétal ( de type Barista si on veut le faire mousser) ou autre
- Miel, au goût
- 2 c. à soupe (30 ml) d’amaretto du Québec (Miele produit par Les spiritueux Iberville ou Avril produit par La Distillerie Mariana)
Préparation
- Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le lait et le miel. Remuer jusqu’à ce que le miel soit dissous.
- Ajouter l’amaretto. Mousser, si désiré.
Note
Vous pouvez également verser l’amaretto sur une bonne glace vanille, avec des amandes effilées rôties. Un dessert simplissime et savoureux.
Note
Vous pouvez également verser l’amaretto sur une bonne glace vanille, avec des amandes effilées rôties. Un dessert simplissime et savoureux.
Très bon!