Lait chaud parfumé à l’amaretto

Lait chaud parfumé à l’amaretto
Lait chaud parfumé à l’amaretto
À boire
par Josée di Stasio

Favoris
Une boisson onctueuse aux parfums de noix et d’érable. Vous pouvez boire ce lait chaud seul ou accompagné de biscuits en pain d'épice, de gâteau à l'orange, de sablés au chocolat ou d'un bon biscuit du commerce. On peut faire mousser le lait à l'aide d'un mélangeur à main, d'un fouet, ou d'un mousseur à lait.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • Miel, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’amaretto, ou au goût

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le lait et le miel. Remuer jusqu’à ce que le miel soit dissous.
  2. Ajouter l’amaretto. Mousser, si désiré.
Note

L’amaretto s’achète aussi en mignonnettes.

Avril est un amaretto artisanal, fait ici au Québec.

Vous pouvez également verser l’amaretto sur une bonne glace vanille, avec des amandes effilées rôties. Un dessert simplissime et savoureux.

Note

L’amaretto s’achète aussi en mignonnettes.

Avril est un amaretto artisanal, fait ici au Québec.

Vous pouvez également verser l’amaretto sur une bonne glace vanille, avec des amandes effilées rôties. Un dessert simplissime et savoureux.

Commentaires

1
Commentaires

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Camille Parent
3 mois plus tôt
Note :
     

Très bon!