Lait chaud parfumé à l’amaretto

Lait chaud parfumé à l’amaretto
Lait chaud parfumé à l’amaretto
À boire
par Josée di Stasio

Favoris
Vous pouvez boire ce lait chaud seul ou accompagné d'un cake à l'orange ou à la banane, de sablés au chocolat et épices ou nature. On peut faire mousser le lait à l'aide d'un mélangeur à main, d'un fouet, ou d'un mousseur à lait. Pourquoi ne pas profiter des produits de chez nous.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de lait végétal ( de type Barista si on veut le faire mousser) ou autre
  • Miel, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’amaretto du Québec (Miele produit par Les spiritueux Iberville ou Avril produit par La Distillerie Mariana)

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le lait et le miel. Remuer jusqu’à ce que le miel soit dissous.
  2. Ajouter l’amaretto. Mousser, si désiré.
Note

Vous pouvez également verser l’amaretto sur une bonne glace vanille, avec des amandes effilées rôties. Un dessert simplissime et savoureux.

Note

Vous pouvez également verser l’amaretto sur une bonne glace vanille, avec des amandes effilées rôties. Un dessert simplissime et savoureux.

Commentaires

1
Commentaires

Please Login to comment
Camille Parent
1 année plus tôt
Note :
     

Très bon!

Josée di Stasio Josée di Stasio
Inscrivez-vous à mon infolettre.