Latte au matcha

Latte au matcha
Latte au matcha
À boire
par Josée di Stasio

1 portion
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 5 minutes

Favoris
Un latte à verser dans un verre transparent pour apprécier les tons de vert.

Ingrédients

  • 180 ml (6 oz) de lait d’amande, d’avoine ou de soya (type barista, si vous en trouvez)
  •  5 ml (1 c. à thé) de thé matcha
  •  5 ml (1 c. à thé) de miel ou plus, au goût

Préparation

  1. À l’aide d’un petit fouet, mélanger un peu de lait, le thé, le miel, puis ajouter le reste du lait.
  2. Chauffer le tout avec la buse de la machine à café ou fouetter vivement à l’aide d’un pied-mélangeur, sur un feu moyen, dans une petite casserole, jusqu’à ce que le mélange soit à la température souhaitée.

Commentaires

2
Commentaires

Please Login to comment
Sophie Pharand
4 années plus tôt
Note :
     

J’ai pris du lait de soya non sucré et j’y ai mis du miel
Vraiment très bon a refaire merciiii

Line Fournier
4 années plus tôt
Note :
     

J’ai pris du vrai lait et ajouter un peu de sucre. J’ai bien aimé.