Latte au matcha

Crédit photo : @skoltz
Un latte à verser dans un verre transparent pour apprécier les tons de vert.
Ingrédients
- 180 ml (6 oz) de lait d’amande, d’avoine ou de soya (type barista, si vous en trouvez)
- 5 ml (1 c. à thé) de thé matcha
- 5 ml (1 c. à thé) de miel ou plus, au goût
Préparation
- À l’aide d’un petit fouet, mélanger un peu de lait, le thé, le miel, puis ajouter le reste du lait.
- Chauffer le tout avec la buse de la machine à café ou fouetter vivement à l’aide d’un pied-mélangeur, sur un feu moyen, dans une petite casserole, jusqu’à ce que le mélange soit à la température souhaitée.
J’ai pris du lait de soya non sucré et j’y ai mis du miel
Vraiment très bon a refaire merciiii
J’ai pris du vrai lait et ajouter un peu de sucre. J’ai bien aimé.