Matcha glacé

Matcha glacé
Matcha glacé
À boire
par Josée di Stasio

1 portion
  • Préparation: 10 minutes

Favoris
Le matcha et sa couleur!

Ingrédients

  • 180 ml (6 oz) de lait d’avoine ou d’amande (préférablement de type Barista)
  • 5 ml (1 c. à thé) de thé matcha
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable ou plus, au goût
  • Glaçons

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de lait d’avoine ou d’amande, le thé matcha et le sirop d’érable. Bien mélanger à l’aide d’un petit fouet ou d’un petit mousseur à lait.
  2. Remplir un verre de glaçons. Verser le reste du lait d’avoine ou d’amande. Verser le mélange de matcha dans le lait.  Remuer et servir aussitôt.
Note

Le sirop d’érable peut être remplacé par du miel.

Note

Le sirop d’érable peut être remplacé par du miel.

Commentaires

Aucun commentaire

0 0 votes
Note
Subscribe
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments