Matcha glacé

Crédit photo : @skoltz
Le matcha et sa couleur!
Ingrédients
- 180 ml (6 oz) de lait d’avoine ou d’amande (préférablement de type Barista)
- 5 ml (1 c. à thé) de thé matcha
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable ou plus, au goût
- Glaçons
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de lait d’avoine ou d’amande, le thé matcha et le sirop d’érable. Bien mélanger à l’aide d’un petit fouet ou d’un petit mousseur à lait.
- Remplir un verre de glaçons. Verser le reste du lait d’avoine ou d’amande. Verser le mélange de matcha dans le lait. Remuer et servir aussitôt.
Note
Le sirop d’érable peut être remplacé par du miel.
Note
Le sirop d’érable peut être remplacé par du miel.
Commentaires