Crème sure à l’oignon vert

Crème sure à l’oignon vert
Crème sure à l’oignon vert
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

Favoris
Cette sauce est délicieuse avec les pilons de poulet aux épices et frites au four.

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts ciselés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure 
  • Sel, au goût
  • Poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Dans une petite poêle, à feu moyen, faire suer les oignons verts dans l’huile d’olive 2 minutes. Saler, poivrer et laisser tiédir. 
  2. Dans un bol, mélanger les oignons verts et la crème sure. Saler de nouveau. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.