Glaçage à l’orange

Glaçage à l’orange
Glaçage à l’orange
Desserts
par Josée di Stasio

Pour un gâteau
  • Préparation: 10 minutes

Favoris
Délicieux avec un gâteau aux bananes, aux carottes, à l’orange, au citron, des muffins, etc.

Ingrédients

  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème, tempéré
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • Le zeste d’une orange ou d’un citron*
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange

Préparation

  1. Dans un bol, à l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème avec le beurre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  2. Utiliser le glaçage pour tartiner le gâteau rapide aux bananes.
Note
  • Choisir des fruits bio si possible.
Note
  • Choisir des fruits bio si possible.

Commentaires

3
Commentaires

Please Login to comment
Nancy Bourque
11 mois plus tôt
Note :
     

Est ce que je dois faire fondre beurre et fromage ?

Laure-Anne Payrard
10 mois plus tôt

Non, mais ils doivent être à température ambiante.

Sylvie Després
1 année plus tôt
Note :
     

Excellente recette sur le fameux gâteau facile aux bananes qu’elle nous propose également !