Glaçage à l’orange

Glaçage à l’orange
Glaçage à l’orange
Desserts
par Josée di Stasio

Pour un gâteau
  • Préparation: 10 minutes

Favoris
Délicieux avec un gâteau aux bananes, aux carottes, à l’orange, au citron, des muffins, etc.

Ingrédients

  • 227 g (7 oz) de fromage à la crème, tempéré
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • Le zeste d’une orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange

Préparation

  1. Dans un bol, à l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème avec le beurre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  2. Utiliser le glaçage pour tartiner le gâteau rapide aux bananes.

Commentaires

5 3 votes
Note
Subscribe
Me notifier des
4 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Paul Brisson
5 mois plus tôt
Note :
     

WOW!
Merci

Nancy Bourque
3 années plus tôt
Note :
     

Est ce que je dois faire fondre beurre et fromage ?

Laure-Anne Payrard
3 années plus tôt
Reply to  Nancy Bourque

Non, mais ils doivent être à température ambiante.

Sylvie Després
3 années plus tôt
Note :
     

Excellente recette sur le fameux gâteau facile aux bananes qu’elle nous propose également !