Glace, sorbet et liqueur

Crédit photo : @skoltz
Une glace et une liqueur, et voilà ! On a un dessert minute délectable.
Ingrédients
Voici quelques mariages heureux :
- Glace à la vanille arrosée d’amaretto du Québec (Miele produit par Les spiritueux Iberville ou Avril produit par La Distillerie Mariana) et garnie d’amandes rôties
- Glace à la vanille arrosée de crème de cassis produite par Monna et filles et garnie de petits fruits.
- Glace au chocolat ou au café arrosée de liqueur de café, de Cremaglace (boisson à la crème) ou de sambuca
- Glace au caramel arrosée de scotch
- Sorbet à la noix de coco ou aux fruits exotiques arrosé de rhum ambré
- Glace à la vanille ou sorbet au citron arrosé(e) de limoncello
Préparation
On retrouve de plus en plus de glaciers qui nous offrent glaces et sorbets de qualité. Pourquoi se casser la tête ? Il suffit simplement de les arroser d’un délicieux nectar de notre choix tout en privilégiant un produit du Québec. À servir dans des bols ou de jolis verres à fond plat.
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