Beurre olives noires et orange

Beurre olives noires et orange
Beurre olives noires et orange
Entrées et accompagnements
par Josée di Stasio

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Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de beurre demi-sel à température ambiante
  • 60 ml (⅓ tasse) d’olives noires hachées grossièrement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange râpé finement
  • 15ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre écrasées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché finement
  • 1,25 ml (¼ c. à thé), ou au goût, de flocons de piment fort broyés ou de sauce piquante

Préparation

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients et les amalgamer à l’aide d’une fourchette.
  2. Déposer sur une pellicule plastique, du papier ciré ou du papier parchemin.
  3. En refermant la feuille, façonner un rouleau.
  4. Se conserve au congélateur 2 ou 3 mois.

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