Choux de Bruxelles rôtis

Choux de Bruxelles rôtis
Choux de Bruxelles rôtis
Entrées et accompagnements
par Josée di Stasio

Portions variables

Favoris

Ingrédients

  • Choux de Bruxelles coupés en deux
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Garnitures (facultatif)

  • Parmesan râpé
  • Quartiers de citron

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Déposer les choux sur une plaque. Arroser d’un filet d’huile et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner.
  3. Les disposer le côté coupé sur la plaque. Cuire environ 15 min avant de les retourner. Poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Au service, parsemer les choux de Bruxelles de parmesan ou accompagner de quartiers de citron.
Note

Retrouvez le dossier complet Rôtir les légumes par ICI.

Note

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