Polenta rapide

Crédit photo : @skoltz
Ingrédients
- 580 ml (2 1/3 tasses) d’eau
- 580 ml (2 1/3 tasses) de lait
- 200 ml (4/5 tasse) de semoule de maïs à cuisson rapide (polenta)
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre ou huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) de fromage parmesan râpé
- Poivre du moulin
Préparation
- Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le lait et l’eau.
- Réduire à feu moyen, saler et ajouter la semoule en pluie fine en brassant constamment pendant 2 minutes.
- Réduire à feu doux, ajouter le beurre ou l’huile d’olive et bien incorporer.
- Ajouter le parmesan hors du feu, et bien poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Note
Cette recette accompagne bien le pain de viande façon pizza.
Vraiment délicieux, merci pour toutes vos bonnes recettes ♥️
Délicieux!
Il manque les proportions d’eau et de lait à la recette
Oups! En effet! Merci pour votre vigilance! Les infos suivantes ont été ajoutées à la recette: 580 ml (2 1/3 tasses) d’eau
580 ml (2 1/3 tasses) de lait