Salsa de tomates et mangues à la lime

Salsa de tomates et mangues à la lime
Salsa de tomates et mangues à la lime
Entrées et accompagnements
par Josée Robitaille

310 ml (1 ¼ tasse) de salsa
  • Préparation: 20 minutes

Favoris

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises, épépinées et coupées en brunoises (environ 8 à 10 tomates cerises)
  • 125 ml (1/2 tasse) de mangue coupée en brunoises (environ 1 mangue)
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Le zeste et le jus d’une demi lime
  • Une pincée de piment d’Espelette ou de Cayenne, et plus au goût
  • Sel

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  2. Servir dans un bol avec les coupelles ou les triangles de tortillas.
  3. Si vous souhaitez garnir les coupelles de tortillas de salsa, les remplir à la toute dernière minute et servir aussitôt.

Commentaires

2
Commentaires

Please Login to comment
Michelle Forand
1 année plus tôt
Note :
     

Bonjour Josée,

Étant allergique à la mangue je me demande par quel fruit je pourrais la remplacer dans votre recette de ” salsa de tomates, et mangue à la lime ” .

Merci de prendre ma demande en considération.

M.Forand

Laure-Anne Payrard
3 mois plus tôt

Vous pourriez remplacer la même quantité de mangue par des pêches ou des nectarines.

Disponible en librairie et à ko-editions.ca