Salsa de tomates et mangues à la lime
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises, épépinées et coupées en brunoises (environ 8 à 10 tomates cerises)
- 125 ml (1/2 tasse) de mangue coupée en brunoises (environ 1 mangue)
- 2 oignons verts hachés finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Le zeste et le jus d’une demi lime
- Une pincée de piment d’Espelette ou de Cayenne, et plus au goût
- Sel
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Servir dans un bol avec les coupelles ou les triangles de tortillas.
- Si vous souhaitez garnir les coupelles de tortillas de salsa, les remplir à la toute dernière minute et servir aussitôt.
Bonjour Josée,
Étant allergique à la mangue je me demande par quel fruit je pourrais la remplacer dans votre recette de ” salsa de tomates, et mangue à la lime ” .
Merci de prendre ma demande en considération.
M.Forand
Vous pourriez remplacer la même quantité de mangue par des pêches ou des nectarines.