Trempette au cari

Crédit photo : @skoltz
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de yogourt grec 2 % nature ou de crème sure
- 125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- 1 ml (¼ c. à thé) de sel
Accompagnements, au choix
- Crudités, chips de pita, ou utiliser comme garniture dans un sandwich
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Goûter et ajuster le citron et le sel, au besoin.
Note
Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Note
Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Excellente sauce pour accompagner les succulentes croquettes de légumes que l’on retrouve ici sur le site !
Excellente, dans un sandwich au porc froid, un vendredi soir entre amis