Trempette au cari

Trempette au cari
Trempette au cari
Entrées et accompagnements
par Josée di Stasio

250 ml (1 tasse)
  • Préparation: 5 minutes

Favoris

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de yogourt grec 2 % nature ou de crème sure
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel

Accompagnements, au choix

  • Crudités, chips de pita, ou utiliser comme garniture dans un sandwich

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Goûter et ajuster le citron et le sel, au besoin.
Note

Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Note

Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Commentaires

2
Commentaires

Please Login to comment
Marie Bourque
2 années plus tôt
Note :
     

Excellente sauce pour accompagner les succulentes croquettes de légumes que l’on retrouve ici sur le site !

Jocelyne Dube
3 années plus tôt
Note :
     

Excellente, dans un sandwich au porc froid, un vendredi soir entre amis