Chips Cacio e pepe

Chips Cacio e pepe
Chips Cacio e pepe
Entrées et apéro
par Josée di Stasio

4 portions
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 4 à 6 minutes

Favoris
Une bouchée pour l’apéro, rapide à préparer et qui remporte un immense succès… Pas vraiment diète, mais, une fois n’est pas coutume, on fête !

Ingrédients

  • 220g (7 à 8 oz) de chips nature, cuites à la marmite
  • 250 ml (1 tasse) de fromage parmesan ou pecorino râpé
  • 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de poivre du moulin ou plus au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Répartir les chips sur une plaque de cuisson et parsemer 125 ml (1/2 tasse) de fromage. Cuire de 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Sortir du four et parsemer du poivre et du reste de fromage.

    Servir aussitôt et déguster le jour même.

Commentaires

Commentaires

Please Login to comment