Crostinis

Crostinis
Crostinis
Entrées et apéro
par Josée di Stasio

  • Préparation: 5 minutes

Favoris
La beauté des crostinis, c’est qu’ils se garnissent au gré de nos envies… et des saisons.

Ingrédients

  • Tranches de pain au choix (pain baguette, ciabatta, pain de campagne, etc.), grillées
  • 1/2 gousse d’ail, pelée

GARNITURES AU CHOIX

  • Tomates cerises, coupées en 2 et ensuite frottées sur les tranches de pain
  • Pesto de persil
  • Labneh du commerce ou maison
  • Tzatziki citronné du commerce ou maison 
  • Fleurs comestibles au choix (facultatif)

Préparation

  1. Frotter les tranches de pain grillées encore chaudes avec la demi gousse d’ail.
  2. Répartir une ou plusieurs garnitures au choix sur les crostinis.
  3. Terminer avec quelques fleurs comestibles, si désiré.
Carnet de saison Printemps-ÉtéCette recette
provient
de Mes carnets de saison : printemps-été

Commentaires

Commentaires

Please Login to comment