Crudités à l’italienne (Pinzimonio)

Crudités à l’italienne (Pinzimonio)
Crudités à l’italienne (Pinzimonio)
Entrées et apéro
par Josée di Stasio

Favoris
On profite de l’abondance des légumes de saison pour ajouter de la fraîcheur, de la couleur et du craquant à l’apéro.

Ingrédients

  • Légumes frais de saison
  • Huile d’olive nature, au citron ou aux herbes
  • Fleur de sel ou sel parfumé
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Parer et tailler les légumes.
  • Déposer sur une assiette. Arroser d’huile d’olive et assaisonner.

Commentaires

2
Commentaires

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Celine Tremblay
3 années plus tôt
Note :
     

La liste des ingrédients ne contient pas de fromage. Pourtant la variante dit d remplacer le cheddar. Y a-t-il erreur quelque part?
Merci à l’avance!

Laure-Anne Payrard
3 années plus tôt

Oui en effet il n’y a pas de variante pour cette recette, c’est une erreur. Merci beaucoup de nous l’avoir fait remarquer!