Edamames, tout simplement

Edamames, tout simplement
Edamames, tout simplement
Entrées et apéro
par Josée di Stasio

4 portions
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 4 à 5 minutes

Favoris
On ne peut prétendre à une recette ici... Mais ouvrir des edamames en cosse tout en jasant, c'est apaisant !

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) d’edamames surgelés en cosse
  • Sel, fleur de sel ou gomasio (sel de sésame)
  • Quartiers de lime (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames de 4 à 5 minutes. Les rincer à l’eau froide et bien les égoutter. Déposer dans un plat de service. (Si on cuit les edamames à l’avance, les réserver au réfrigérateur.)
  2. Saupoudrer de sel. Servir avec des quartiers de lime, si désiré. Laisser à chacun le soin d’écosser ses edamames.

Commentaires

Commentaires

Please Login to comment