Plateau de poivrons rôtis et mozzarella

Crédit photo : @skoltz
De la couleur et de la saveur ! On n’aura jamais trop d’idées de plateaux joyeusement garnis.
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de pesto, au choix
- Huile d’olive
- 1 L (4 tasses) de jeunes feuilles de roquette bien tassées
- 3 poivrons de couleurs variées, rôtis et coupés en lanières
- 6 cœurs d’artichauts marinés, égouttés et coupés en morceaux
- 2 boules de 125 g chacune de mozzarella fraîche, ou plus au goût, coupées en tranches
- Fleur de sel ou sel et poivre du moulin
- Olives noires
- Pain, foccacia ou pizza blanche, en accompagnement
Préparation
- Dans un petit bol, allonger le pesto choisi avec un filet d’huile afin de le rendre un peu plus coulant.
- Dans une assiette de service, déposer les feuilles de roquette, arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner de fleur de sel.
- Répartir les lanières de poivrons rôtis, les artichauts et les tranches de mozzarella dans l’assiette. Arroser du pesto allongé. Saler et poivrer, puis garnir d’olives. Servir accompagné d’un bon pain.

provient
de ce livre
Mes invités ont adorés ! surtout avec le pesto fait maison .
Oh une très bonne recette pour ceux qui mangent cétogène merci ..Josée