Tartinade de fromage et de raisins rôtis

Tartinade de fromage et de raisins rôtis
Tartinade de fromage et de raisins rôtis
Entrées et apéro
par Josée di Stasio

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 15 minutes

Favoris
Délicieuse pour le brunch ou un lunch. Cette recette accompagne aussi parfaitement un plateau de fromages.

Ingrédients

  • Raisins rouges sans pépins
  • Huile d’olive
  • Romarin frais (facultatif)
  • Ricotta, burrata ou fromage de chèvre Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Enrober les raisins d’huile d’olive et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Parsemer de romarin, si désiré.
  3. Cuire au centre du four de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les raisins soient rôtis.
  4. Tartiner des crostinis du fromage choisi. Saler, poivrer et garnir des raisins rôtis. Arroser d’un filet d’huile d’olive.