Trempette parmesan et citron

Trempette parmesan et citron
Trempette parmesan et citron
Entrées et apéro

310 ml (1 tasse ¼)
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: Aucun

Favoris

Ingrédients

  • 125 ml (1⁄2 tasse) de yogourt grec nature 5%
  • 125 ml (1⁄2 tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (1⁄2 tasse) de parmesan, râpé finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 ml (1⁄2 c. à thé) de poudre d’ail
  • Sel ou pâte d’anchois au goût et poivre

Garnitures

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  2. Garnir d’herbes fraîches au choix, de zestes de citron ou de citrons confits coupés en petits dés. Servir avec un plateau de crudités.