Trempette parmesan et citron

Trempette parmesan et citron
Trempette parmesan et citron
Entrées et apéro

310 ml (1 ¼ tasse)
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: aucune

Favoris
Bien sûr, cette trempette est tout indiquée pour les crudités. Mais elle accompagne aussi très bien les chips de pita ou les galettes de pois chiches.

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 5%
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • Sel ou pâte d’anchois, au goût et poivre

Garnitures

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  2. Garnir d’herbes fraîches au choix, de zeste de citron ou de citrons confits coupés en petits dés. Servir avec un plateau de crudités.

Commentaires

4
Commentaires

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Chloé Courteau-Vézina
8 mois plus tôt
Note :
     

Excellent, tout le monde a adoré

Diane Giroux
2 années plus tôt
Note :
     

Excellente trempette

Jocelyne Dube
2 années plus tôt
Note :
     

Trempette qui s’harmonise bien avec des légumes et idéale pour les jours chauds sur la terrasse. Un succès à tout coup!

Philippe Simard
3 années plus tôt
Note :
     

Un hit, cette recette! Vraiment une belle trempette toute en fraîcheur avec le citron!