Trempette parmesan et citron

Crédit photo : @skoltz
Bien sûr, cette trempette est tout indiquée pour les crudités. Mais elle accompagne aussi très bien les chips de pita ou les galettes de pois chiches.
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 5%
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
- Sel ou pâte d’anchois, au goût et poivre
Garnitures
- Herbes fraîches, zeste de citron ou dés de citrons confits
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Garnir d’herbes fraîches au choix, de zeste de citron ou de citrons confits coupés en petits dés. Servir avec un plateau de crudités.
Excellent, tout le monde a adoré
Excellente trempette
Trempette qui s’harmonise bien avec des légumes et idéale pour les jours chauds sur la terrasse. Un succès à tout coup!
Un hit, cette recette! Vraiment une belle trempette toute en fraîcheur avec le citron!