Bols végétariens

Bols végétariens
Préparez quelques ingrédients de chaque famille à l’avance. Vous aurez toujours de quoi confectionner un bon plat santé.

Ingrédients

Bases

  • Quinoa
  • Riz brun entier
  • Couscous de chou-fleur

Verdures

  • Verdures assaisonnées
  • Chou rouge, coco et lime
  • Betteraves râpées ou en spirales
  • Légumes rôtis
  • Courgettes râpées ou en spirales
  • Carottes râpées ou en spirales
  • Radis tranchés minces ou en juliennes
  • Concombres tranchés minces ou en juliennes
  • Fenouil à la mandoline

Textures ou protéines

  • Graines variées (citrouille, sésame, chanvre, etc.)
  • Noix variées
  • Flocons de noix de coco
  • Oignons frits
  • Tofu

Parfums

 

Préparation

  1. Au goût, composer un repas en combinant quelques aliments de chaque groupe.

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Denis Forest
4 jours plus tôt
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Avec un fond de riz brun et les légumes de votre choix, chou rouge, concombre, carottes, fève édaman, chou fleur et avocat, nappé de Sauce magique. Difficile de résister pour un 2e bol.