Bols végétariens

Bols végétariens
Préparez quelques ingrédients de chaque famille à l’avance. Vous aurez toujours de quoi confectionner un bon plat santé.

Ingrédients

Bases

  • Quinoa
  • Riz brun entier
  • Couscous de chou-fleur

Verdures

  • Verdures assaisonnées
  • Chou rouge, coco et lime
  • Betteraves râpées ou en spirales
  • Légumes rôtis
  • Courgettes râpées ou en spirales
  • Carottes râpées ou en spirales
  • Radis tranchés minces ou en juliennes
  • Concombres tranchés minces ou en juliennes
  • Fenouil à la mandoline

Textures ou protéines

  • Graines variées (citrouille, sésame, chanvre, etc.)
  • Noix variées
  • Flocons de noix de coco
  • Oignons frits
  • Tofu

Parfums

  • Huile parfumée (noix de coco, citrouille, sésame, etc.)
  • Tahini
  • Beurre de noix (cajou, arachide, amande, etc.)
  • Sauce au yogourt
  • Vinaigrette
  • Pesto

Préparation

  1. Au goût, composer un repas en combinant quelques aliments de chaque groupe.