Bols végétariens

Crédit photo : Maxime Desbiens
Préparez quelques ingrédients de chaque famille à l’avance. Vous aurez toujours de quoi confectionner un bon plat santé.
Ingrédients
Bases
- Quinoa
- Riz brun entier
- Couscous de chou-fleur
Verdures
- Verdures assaisonnées
- Chou rouge, coco et lime
- Betteraves râpées ou en spirales
- Légumes rôtis
- Courgettes râpées ou en spirales
- Carottes râpées ou en spirales
- Radis tranchés minces ou en juliennes
- Concombres tranchés minces ou en juliennes
- Fenouil à la mandoline
Textures ou protéines
- Graines variées (citrouille, sésame, chanvre, etc.)
- Noix variées
- Flocons de noix de coco
- Oignons frits
- Tofu
Parfums
- Huile parfumée (noix de coco, citrouille, sésame, etc.)
- Tahini
- Beurre de noix (cajou, arachide, amande, etc.)
- Pesto
- Vinaigrette au sirop de cassis
- Sauce yogourt à la coriandre et au tahini
- Vinaigrette au babeurre et aux herbes
Préparation
- Au goût, composer un repas en combinant quelques aliments de chaque groupe.
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