Grilled cheese du ARHOMA

Grilled cheese du ARHOMA
Grilled cheese du ARHOMA
Plats principaux
par Ariane Beaumont

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 5 à 10 minutes

Favoris
Toutes les succulentes suggestions de Arhoma. Quoi de mieux qu’une excellente boulangerie pour nous inspirer?

Ingrédients

  • Jambon effiloché
  • Fromage à raclette
  • Oignons verts
  • Pain au levain et sésame

OU

  • Pommes tranchées finement
  • Fromage cheddar
  • Fromage suisse
  • Gelée de poivron vert et vinaigre de Champagne
  • Pain pacanes, canneberges et érable

OU

  • Fromage de chèvre vieilli
  • Fromage de chèvre frais (buchette)
  • Relish pomme et menthe de Lady Tartine
  • Pain de campagne

OU

  • Poires tranchées finement
  • Fromage bleu
  • Pain fenouil et raisins en croûte de maïs

Préparation

  1. Beurrer les tranches de pain ou les badigeonner d’huile sur une face.
  2. Garnir les faces non beurrées de la garniture choisie, poser l’autre tranche beurrée ou huilée sur le sandwich.
  3. Griller dans une poêle en fonte, antiadhésive ou striée jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondant. Pour faire un poids, poser une petite poêle en fonte sur le sandwich.