Salade de poulet

Crédit photo : @skoltz
Les quantités importent peu ici, il s’agit de composer un mélange croquant et rafraîchissant avec le poulet. Délicieuse avec la sauce crémeuse au parmesan, cette salade est versatile, servie dans des cœurs de laitue, sur de la verdure ou même dans un sandwich. Parfaite pour le lunch ou le pique-nique.
Ingrédients
- Poulet cuit en cubes
- Céleri, fenouil ou radis en dés
- Estragon, ou persil, ou ciboulette, au choix, haché grossièrement (facultatif)
- Raisins verts ou pomme acidulée en dés
- Sauce crémeuse au parmesan
- Amandes effilées, noix de Grenoble ou autres noix OU graines (tournesol, citrouille ou sésame) ET/OU canneberges séchées
- Feuilles de laitue pour déposer la salade (cœur de Romaine ou de boston, endive) OU servir sur une salade verte (roquette ou autre)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol, à l’exception des noix ou des graines et de la laitue.
- Servir dans les cœurs de laitue et garnir de noix ou de graines. OU servir sur une salade verte (roquette ou autre) arrosée d’une bonne huile d’olive, d’un filet de vinaigre de framboise ou balsamique blanc et un peu de sel. Touiller et déposer la salade de poulet.
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