Salade halloumi

Salade halloumi
Salade halloumi
Salades et bols
par Josée di Stasio

4 portions
  • Préparation: 20 minutes

Favoris
Un peu plus de ceci, un peu moins de cela... On se concocte une savoureuse salade selon nos envies et nos goûts.

Ingrédients

  • Tomates rouges coupées en cubes
  • Concombre libanais ou autre ou haricots verts blanchis, rafraîchis
  • Laitue, bébé épinards ou cresson, paré
  • Menthe fraîche ou persil plat ciselé ou origan séché
  • Oignon rouge émincé, trempé dans de l’eau froide, si désiré
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Poivre
  • Fromage halloumi ou doré-mi, tranché ou coupé en cubes, rincé soigneusement sous l’eau froide, épongé

Préparation

  1. Dans un grand bol, préparer la salade avec tous les légumes et assaisonnements.
  2. Arroser d’huile et de jus de citron, poivrer. Attention, ne pas saler, le fromage le sera suffisamment.
  3. Griller le fromage dans une poêle antiadhésive, sans gras juste pour le colorer sur chaque face.
  4. Disposer le fromage sur la salade.

Commentaires

Aucun commentaire

0 0 votes
Note
Subscribe
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments