Salade halloumi

Crédit photo : @skoltz
Un peu plus de ceci, un peu moins de cela... On se concocte une savoureuse salade selon nos envies et nos goûts.
Ingrédients
- Tomates rouges coupées en cubes
- Concombre libanais ou autre ou haricots verts blanchis, rafraîchis
- Laitue, bébé épinards ou cresson, paré
- Menthe fraîche ou persil plat ciselé ou origan séché
- Oignon rouge émincé, trempé dans de l’eau froide, si désiré
- Huile d’olive
- Jus de citron
- Poivre
- Fromage halloumi ou doré-mi, tranché ou coupé en cubes, rincé soigneusement sous l’eau froide, épongé
Préparation
- Dans un grand bol, préparer la salade avec tous les légumes et assaisonnements.
- Arroser d’huile et de jus de citron, poivrer. Attention, ne pas saler, le fromage le sera suffisamment.
- Griller le fromage dans une poêle antiadhésive, sans gras juste pour le colorer sur chaque face.
- Disposer le fromage sur la salade.
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