Hot-dogs à la peperonata

Hot-dogs à la peperonata
Hot-dogs à la peperonata
Burgers et sandwichs
par Josée di Stasio

4 hot-dogs
  • Préparation: 25 minutes
  • Cuisson: 15 à 20 minutes

Favoris
Privilégier les saucisses et les pains artisanaux, ça fait toute la différence. Et puis cette peperonata, si vous en faites plus, vous pourrez en garnir vos burger, vos salades de légumineuses ou de pâtes ainsi que vos pizzas.

Ingrédients

PEPERONATA

  • 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 1 poivron jaune, coupé en fines lanières
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Poivre du moulin

HOT DOGS

  • 4 saucisses au choix, grillés sur le barbecue ou cuites dans la poêle
  • 4 pains à hot-dog, grillés sur le barbecue ou cuits dans la poêle
  • Moutarde de Dijon ou autre au choix, au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les légumes dans l’huile en remuant à quelques reprises. Ajouter le sel et poivrer. Laisser cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient fondants et colorés. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  2. Badigeonner l’intérieur des pains de moutarde au goût. Déposer les saucisses dans les pains et garnir de peperonata.

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