Popsicles coco-mangue

Crédit photo : @skoltz
Paletas, sucettes glacées ou popsicles… Peu importe, l'important c'est d’en avoir en réserve au congélo !
Ingrédients
- 2 mangues, pelées et coupées en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 1 blanc d’œuf
- Framboises fraîches, au goût (facultatif)
Préparation
- Au mélangeur, réduire en purée lisse les morceaux de mangues, le lait de coco et le sucre.
- Ajouter le blanc d’œuf et mélanger à nouveau environ 30 secondes.
- Verser l’appareil à la mangue dans les moules à popsicle. Si désiré, insérer quelques framboises fraîches (environ 5 framboises par popsicle) dans le mélange à l’aide d’une petite cuillère.
- Congeler un minimum de 6 heures.
Évaluer cette recette
Connectez-vous ou inscrivez-vous pour évaluer cette recette et pour écrire votre commentaire.