Popsicles coco-mangue

Popsicles coco-mangue
Popsicles coco-mangue
Recettes
par Stéphane Brunelle

10 popsicles
  • Préparation: 15 minutes
  • Temps de congélation : 6 heures

Favoris
Paletas, sucettes glacées ou popsicles… Peu importe, l'important c'est d’en avoir en réserve au congélo !

Ingrédients

  • 2 mangues, pelées et coupées en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de lait de coco
  • 125 ml (1⁄2 tasse) de sucre
  • 1 blanc d’œuf
  • Framboises fraîches, au goût (facultatif)

Préparation

  1. Au mélangeur, réduire en purée lisse les morceaux de mangues, le lait de coco et le sucre.
  2. Ajouter le blanc d’œuf et mélanger à nouveau environ 30 secondes.
  3. Verser l’appareil à la mangue dans les moules à popsicle. Insérer quelques framboises fraîches, si désiré (environ 5 framboises par popsicle) dans le mélange à l’aide d’une petite cuillère. 
  4. Congeler au minimum pendant 6 heures.