Sauce asiatique

Sauce asiatique
Sauce asiatique
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

Rendement : 125 ml (1/2 tasse)
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: Aucune

Favoris

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre de noix de coco (ou sucre blanc)
  • Zeste et jus d’une lime bio ou lavée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce poisson (Nuoc Nam)
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 1 petit piment oiseau émincé finement ou une sauce piquante au goût

Préparation

  1. Dans un petit bol, délayer le sucre avec le jus de lime. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et réserver.

Commentaires

5 1 vote
Note
Subscribe
Me notifier des
1 Commentaire
Inline Feedbacks
View all comments
Diane Joly
3 années plus tôt
Note :
     

Étant donné le temps des sucres, j’ai omis le sucre blanc et j’ai ajouté une c. à thé de sirop d’érable. Super bon! Merci Josée