Sauce au yaourt et à l’avocat

Crédit photo : @skoltz
Cette sauce est parfaite pour accompagner une salade de tomates.
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraiche haché, bien tassée (tiges et feuilles)
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
- 1 avocat mûr, coupé en morceaux
- 2 oignons verts, hachés
- 1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) de tabasco au jalapeno
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel et poivre du moulin
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cumin moulu
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur. Pulser afin d’obtenir une vinaigrette lisse et homogène. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Commentaires