Marinade au romarin pour poulet

Marinade au romarin pour poulet
Marinade au romarin pour poulet
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

Favoris
Une marinade toute simple à utiliser avec la recette de poulet crapaudine.

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de romarin frais haché finement
  • 10 ml (2 c. à thé) d’origan ou de thym séché
  • 1 à 2 gousses d’ail pressées
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Utiliser avec le poulet crapaudine.
Note

Si votre poulet n’a pas été préalablement salé ajouter 1 c. à thé de sel dans la marinade et 1/2 dans la cavité du poulet.

Note

Si votre poulet n’a pas été préalablement salé ajouter 1 c. à thé de sel dans la marinade et 1/2 dans la cavité du poulet.

Commentaires

Aucun commentaire

0 0 votes
Note
Subscribe
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments