Marinade méditerranéenne

Marinade méditerranéenne
Marinade méditerranéenne
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

Favoris
Cette sauce est parfaite pour mariner une bavette grillée.

Ingrédients

  • 60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
  • 2 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de romarin haché finement
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 gousses d’ail pressées

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Cette recette
provient
de ce livreÀ la di Stasio 3

Commentaires

1
Commentaires

Please Login to comment
Marie-Ève Valiquette
1 année plus tôt
Note :
     

Elle est formidable, cette marinade ! C’est la première fois que je peux dire que j’adore une recette de bavette. Il nous manquait le persil, mais c’était absolument délicieux.

Josée di Stasio Josée di Stasio
Inscrivez-vous à mon infolettre.