Mayonnaise de tofu

Crédit photo : @skoltz
Ingrédients
- 150 g (5 oz) de tofu mou nature (de type dessert ou soyeux)
- 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
- 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon ou à l’ancienne
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ou de vinaigre
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Mettre le tofu et l’huile dans le récipient du mélangeur ou d’un petit robot culinaire.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. À l’aide d’une spatule, nettoyer le contour du récipient.
- Ajouter la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger de nouveau.
Note
Cette mayonnaise se conserve au réfrigérateur de 5 à 7 jours.
Note
Cette mayonnaise se conserve au réfrigérateur de 5 à 7 jours.
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