Pickles de canneberges

Crédit photo : @skoltz
Servir avec un fromage, une salade ou un sandwich de poulet, de dinde ou de thon. Délicieux aussi servis avec une terrine ou un pâté.
Ingrédients
- 160 ml (2/3 tasse) d’eau
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 330 ml (1 1/3 tasse) de canneberges séchées
Préparation
- Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel. Laisser mijoter une minute.
- Fermer le feu et ajouter les canneberges séchées. Laisser les canneberges reposer dans le liquide 30 minutes.
- Égoutter les canneberges et jeter le liquide de marinade.
J’adore. Mes invités aussi. Cette recette fait désormais partie de mes classiques.
Je conserve les canneberges marinées au frigo.
Délicieux, j’adore!
J’aimerais savoir si on peut conserver les canneberges dans la marinade au frigo?
Mon équipe et moi sommes en repos durant les fêtes… nous vous répondrons tout bientôt
Bonjour, vous n’êtes pas obligée de conserver les canneberges dans la marinade dans ce cas-ci!