Pickles de canneberges

Pickles de canneberges
Pickles de canneberges
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

325 ml (1 ⅓ tasse)
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
  • Temps de macération : 30 minutes

Favoris
Servir avec un fromage, une salade ou un sandwich de poulet, de dinde ou de thon. Délicieux aussi servis avec une terrine ou un pâté.

Ingrédients

  • 160 ml (2/3 tasse) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 330 ml (1 1/3 tasse) de canneberges séchées

Préparation

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel. Laisser mijoter une minute.
  2. Fermer le feu et ajouter les canneberges séchées. Laisser les canneberges reposer dans le liquide 30 minutes.
  3. Égoutter les canneberges et jeter le liquide de marinade.

Commentaires

5
Commentaires

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Celine Tremblay
4 mois plus tôt
Note :
     

J’adore. Mes invités aussi. Cette recette fait désormais partie de mes classiques.
Je conserve les canneberges marinées au frigo.

Jacqueline Leclerc
7 mois plus tôt
Note :
     

Délicieux, j’adore!

Ge Gagnon
7 mois plus tôt
Note :
     

J’aimerais savoir si on peut conserver les canneberges dans la marinade au frigo?