Pickles de canneberges

Pickles de canneberges
Pickles de canneberges
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

1 ⅓ tasse
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
  • Temps de macération : 30 minutes

Favoris
Servir avec un fromage, une salade ou un sandwich de poulet, de dinde ou de thon. Délicieux aussi servis avec une terrine ou un pâté.

Ingrédients

  • 160 ml (2/3 tasse) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 330 ml (1 1/3 tasse) de canneberges séchées

Préparation

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel. Laisser mijoter une minute.
  2. Fermer le feu et ajouter les canneberges séchées. Laisser les canneberges reposer dans le liquide une trentaine de minutes.
  3. Égoutter les canneberges et jeter le liquide de marinade.

Commentaires

4
Commentaires

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Jacqueline Leclerc
1 mois plus tôt
Note :
     

Délicieux, j’adore!

Ge Gagnon
1 mois plus tôt
Note :
     

J’aimerais savoir si on peut conserver les canneberges dans la marinade au frigo?