Piments jalapeño marinés

Crédit photo : @skoltz
Ce condiment hyper vite préparé (en 5 minutes!) va mettre du punch dans vos tacos, burgers et salades.
Ingrédients
- 4 ou 5 piments jalapeño (selon la grosseur), coupés en rondelles de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur et épépinés
- 180 ml (3/4 tasse) de vinaigre de riz assaisonné
- 60 ml (1/4 tasse) d’eau
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé de sel
Préparation
- Déposer les rondelles de piments dans 2 pots d’une contenance de 250 ml (1 tasse) chacun.
- Dans une petite casserole, amener à ébullition le vinaigre, l’eau, le miel et le sel. Verser aussitôt le liquide bouillant sur les piments. Laisser tiédir. Refermer les pots et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Se conserve de 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

provient
de Mes carnets de saison : printemps-été
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