Sauce au beurre d’amande épicée

Sauce au beurre d’amande épicée
Sauce au beurre d’amande épicée
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

160 ml (2/3 tasse)
  • Préparation: 10 minutes

Favoris
Une sauce délicieuse pour accompagner des rouleaux de printemps.

Ingrédients

  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre d’amande
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) d’eau
  • 20 ml (4 c. à thé) de sauce tamari ou de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce piment au choix (sambal oelek ou autre)

Préparation

  1. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients.
  2. Réserver la sauce à température ambiante pour le soir même ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. 

Commentaires

Commentaires

Please Login to comment