Sauce cocktail au cari

Crédit photo : @skoltz
Une sauce onctueuse qu'on peut parfumer selon ses goûts.
Ingrédients
SAUCE
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 10 ml (2 c. à thé) de cari de Madras moulu
- 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
- Sauce Tabasco, au goût
- Sel et poivre du moulin
PARFUMS, AU CHOIX (facultatif)
- Zeste de citron
- Sauce Worcestershire
- Une larme de cognac ou de brandy
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Ajouter un parfum au choix, si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Note
On peut servir cette sauce en trempette avec des crudités ou encore l’utiliser pour garnir un sandwich ou bien un burger, comme le burger végétarien aux champignons.
Note
On peut servir cette sauce en trempette avec des crudités ou encore l’utiliser pour garnir un sandwich ou bien un burger, comme le burger végétarien aux champignons.
Commentaires