Sauce crémeuse au parmesan

Sauce crémeuse au parmesan
Sauce crémeuse au parmesan
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

environ 180 ml (¾ tasse)
  • Préparation: 10 minutes

Favoris
Cette sauce est délicieuse servie sur des laitues. (Romaine, iceberg, frisée, etc.) Dans une salade de pois chiches ou dans une salade de poulet.

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature 2%
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron ou plus au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé finement
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
  2. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Note

La sauce se conserve au réfrigérateur de 3 à 4 jours dans un pot hermétique.

Note

La sauce se conserve au réfrigérateur de 3 à 4 jours dans un pot hermétique.

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