Sauce crémeuse au parmesan

Crédit photo : @skoltz
Cette sauce est délicieuse servie sur des laitues. (Romaine, iceberg, frisée, etc.) Dans une salade de pois chiches ou dans une salade de poulet.
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
- 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature 2%
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron ou plus au goût
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé finement
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Note
La sauce se conserve au réfrigérateur de 3 à 4 jours dans un pot hermétique.
Note
La sauce se conserve au réfrigérateur de 3 à 4 jours dans un pot hermétique.
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