Sauce moutarde et gingembre

Sauce moutarde et gingembre
Sauce moutarde et gingembre
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

Favoris

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, râpé finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 80 ml (⅓ tasse) d’huile de pépins de raisin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de l’huile.
  2. À l’aide d’un fouet, incorporer l’huile jusqu’à ce que le tout soit émulsionné comme une mayonnaise.
  3. Conserver au réfrigérateur.
Note

Cette sauce accompagne parfaitement un Gravlax de saumon 

Note

Cette sauce accompagne parfaitement un Gravlax de saumon 

Commentaires

Aucun commentaire

0 0 votes
Note
Subscribe
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments