Sauce tartare

Crédit photo : @skoltz
Redécouvrez la sauce tartare, non seulement avec le poisson, mais elle bonifie, vos burgers, sandwichs et croquettes de légumes.
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 5 %
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 tasse) ou plus de cornichons sucrés ou de pickles coupés en petits dés
- 60 ml (1/4 tasse) d’aneth fraîche ciselée
- 2 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Cette sauce est délicieuse pour accompagner les bâtonnets de poisson croustillants sans friture, les palets de saumon à la Dijonnaise, pour garnir un burger ou un sandwich.
Combien de temps peut-on conserver cette sauce et peut-elle être congelé
Bonjour Renée, on peut conserver la sauce au réfrigérateur environ une semaine. Il n’est pas recommandé de la congeler.